quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Escondidinho do Cará-lho



Eae seus inertes, tranquilidade?
Tava dirigindo esses dias e pensei: Caralho, tem uma cara (2 meses) que não posto nada no blog. Fui ao supermercado e dou de cara com uma placa Cará – R$ 0,59 o kilo. Já peguei logo uns 5, ensaquei. Carne moída logo a frente, friozinho à noite, eu meio anti-social, vivendo escondido... somando tudo, fica claro: Escondidinho de Cará com carne moída.
Pensei: será que essa porra vai dar certo?
Fiz e podem apostar até a mãe: ficou melhor do que o escondidinho feito com mandioca.
É simples, barato, brasileiro e agrada qualquer chato de plantão que não gosta de nada.
Droga, toda hora esqueço dos vegetarianos. Coloque carne de soja... #ForaCarney só semana que vem.
E siga-me no http://twitter.com/luizcasado
Mais uma vez desculpem me pelas fotos ruins de celular, eu prometo fotos que dêem pra ver a comida pelo menos hehehe


Escondidinho do Cará-lho

Ingredientes: 500g de Cará
1 colher de manteiga
1 copo de leite
2 colheres de requeijão
500g de carne-moída
1 cebola
2 dentes de alho
Meio Pimentão em cubos
Óleo
4 fatias de mussarela
Sal, pimenta do reino, noz moscada e cheiro verde (qto baste)




Modo de Fazer: Pro Purê: Lave os carás, descasque-os e cozinhe-os até ficarem moles com um dente de alho.
Bata no liquidificador com a manteiga, o leite, o requeijão até formar um purê(que coisa não?). Vá experimentando até ficar se seu agrado e acrescente um pouco de noz moscada.

Pra Carne: Enquanto isso, sue o alho, a cebola, acrescente a carne temperada, o pimentão (se tiver um tomate ou um pouco de molho de tomate rola também).

Pro Escondidinho: Em um refratário que possa ir ao forno disponha a carne, as fatias de mussarela, o purê e o cheiro verde. Coloque no forno por uns 10 minutos e seja feliz.

3 comentários:

Carla disse...

Oi Luiz, sou prima do Oscar, ele me deu a dica do seu blog, adorei!!! Me diga uma coisa, esse escondidinho de cará, vc acha q fica legal outro recheio sem carne vermelha?? o q sugere? Parabéns pelo blog, tô combinando com o Oscar da gente fazer uma comidinha lá em casa. Abraços

lagemartins@hotmail.com disse...

Oba, eu tb quero ir!!!

Leonardo disse...

Oi Luiz, sou amigo do Tom. Ele que recomendou seu blog, disse que gosta muito de farinha e que vc faz otimos pratos de massas.
Parabens ae kra, continue com essa força "the people".

Abraço.

 
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