domingo, 17 de maio de 2009

Pimenta Cambuci recheada com molho Baru

Eae campeões, hoje vou colocar uma entrada simples e muito excelente a Pimenta Cambuci recheada com castanha de barú.
A pimenta cambuci tem gosto muito sutil, é fácil de ser plantada (as pimentas que nasceram aqui no quintal não ficaram tão grandes como você pode achar nos sacolões) e chega a ser mais fraca que o pimentão, então não venha com essa de lembrar de seu traseiro logo ao ler “pimenta”.
A castanha de baru é muito barata, encontrei um saquinho de 300g por R$2,50, já vem sem casca e torrada, é perfeita pra ser degustada com uma cervejinha. Uma entrada que pode virar prato principal, pena que a pimenta é pequena e dá vontade de engoli-las tudo de uma só vez.
As fotos tiradas pelo celular ficaram uma desgraça, então faça, tire fotos e me envie. hehehe




Pimenta Cambuci recheada com molho baru



Ingredientes: 6 pimentas cambuci
1 tomate maduro sem pele e sem sementes
¼ de cebola bem picadinha
1 dente de alho bem picado
Aproximadamente 14 castanhas de baru
sal e pimenta do reino à gosto
2 fatias de Mussarela



Modus Operandi: Refogue o alho e a cebola, acrescente tomate bem picadinho. Coloque a castanha de baru cortada em 4, orégano (eu coloquei fresco).

Corte a pimenta próximo ao cabinho e retire as sementes, recheie com o molho, e coloque pedaços de mussarela. Distribua-os numa assadeira e deixe aproximadamente de 10-15 minutos.

Engula-as

11 comentários:

MárcioPrates disse...

vô fazer,se ficar bonito e bom e se meu traseiro nao reclamar,...mando a foto.abrats

Alberto disse...

sem mastigar?!

TC do Cerrado disse...

Ja comi essas pimentas recheadas e são realmente boas. Vale a pena!

Ahhh, vc é bunitin hein...Tv chupando limão neh?

marcel gussoni disse...

Cara, que bacana seu blog, as receitas são ótimas e os comentários hilários, quando meu blog crescer vai ser igual ao seu... rsrs

Abraços!

quandonãopodenãopode disse...

noh castanha de barú ? aquela de pirenópolis ? heuuiheaeauhuea
doido

douglas D. disse...

não conheço castanha de barú, mas confesso que fiquei com água na boca!

VP disse...

Gente prendada é outra coisa. Boas receitas,mas encarar a cozinha...sei não. Parabéns pela variedade.

Móveis Kasalar disse...

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quandonãopodenãopode disse...

atualiza ae rapah
to com fome

Vádimal Fogaça disse...

Senhor casado!!! Tenho q passar aqui sempre!!! Seu blog é muito bacana!!
Beijos

Antonio disse...

o nome do molho fico escrito errado ae. Você trocou de lugar sem querer as letras "a" e "r". Só dando o alerta.

 
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