quinta-feira, 2 de abril de 2009

Purê Pirado

Opa opa campeões, só alegria¿ A receita de hoje vem das “gringa”, direto de Gijón, na Espanha. Meu parceiraço (não sexual, que fique claro) Bruno Agostini, mandou essa receita inusitada e totalmente excelente, e o melhor de tudo: muito fácil de fazer e barata como de práxis. Purê de Batata Frita, modinha praquelas bandas...
Você ainda tira onda que ta “in na moda culinária” aahhhh muleeeeeque!

Ingredientes: 4 batatas grandes
700ml de leite
óleo
manteiga (opcional)
sal e pimenta do reino (quanto baste)
creme-de-leite(opcional)

Modo de Preparo: Corte as batatas como na foto abaixo, frite-as.





Bata (pode ser em liquidificador ou mix) com o leite até formar um creme homogêneo



Assim já ta pronto:


Se quiser finalizar na panela com um pouco de manteiga e colocar um pouco de creme-de-leite e noz moscada fica melhor ainda, como eu sei que você é um energúmeno movido à preguiça, coma logo.

Divirta-se com seu hambúrguer.


Só lembrando pra prestigiarem a coluna Cozinha Lírica no site http://www.cultblog.com.br/luizcasado.html

3 comentários:

Antonio disse...

fiquei sabendo q há algumas semanas vc fez uma gororoba pros seus amigos ae e disse q era uma receita especial herdada dos vikings que habitavam o sul da noruega...ahuahuah...vai se charlatao hein...kkkkkk...mas falando serio agora, massa essa receita hein...purê eh excelente e a cara desse ae fico boa...lembra massa de bolo de fubá...e o blog tah massa...parabéns...abraço

Liliane disse...

Ahhhhhhhh muleke, essa é boa... Já fiz algumas vezes aqui em casa e a finalização com o creme de leite, manteiga e noz moscada para mim é fundamental, dá todo o toque ao prato e fica muitooooo bom... Servido com um filé fica demais tb... Bom, barato e prático...
Beijo Luiz.

Cecília Borges disse...

"e assim já está pronto"? jura? vou ter que diminuir uma estrelinha da carteirinha de junkie: eu não bateria NADA frito com leite e não gostei do aspecto desse troço. Não comeria, nem se Miró prometesse um quadro.

 
Locations of visitors to this page