tag:blogger.com,1999:blog-2140760663499122371.post7247727903067998499..comments2023-10-23T17:17:43.595-03:00Comments on Cozinha Junkie - Gastronomia Universitária-bêbada: Purê PiradoLuiz Casadohttp://www.blogger.com/profile/05955943831586739743noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2140760663499122371.post-79761344552775231322009-04-03T12:28:00.000-03:002009-04-03T12:28:00.000-03:00"e assim já está pronto"? jura? vou ter que diminu..."e assim já está pronto"? jura? vou ter que diminuir uma estrelinha da carteirinha de junkie: eu não bateria NADA frito com leite e não gostei do aspecto desse troço. Não comeria, nem se Miró prometesse um quadro.Cecília Borgeshttps://www.blogger.com/profile/03279434713751263483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2140760663499122371.post-57594744992439142572009-04-02T16:00:00.000-03:002009-04-02T16:00:00.000-03:00Ahhhhhhhh muleke, essa é boa... Já fiz algumas vez...Ahhhhhhhh muleke, essa é boa... Já fiz algumas vezes aqui em casa e a finalização com o creme de leite, manteiga e noz moscada para mim é fundamental, dá todo o toque ao prato e fica muitooooo bom... Servido com um filé fica demais tb... Bom, barato e prático...<BR/>Beijo Luiz.Lilianenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2140760663499122371.post-37092209742192366802009-04-02T15:46:00.000-03:002009-04-02T15:46:00.000-03:00fiquei sabendo q há algumas semanas vc fez uma gor...fiquei sabendo q há algumas semanas vc fez uma gororoba pros seus amigos ae e disse q era uma receita especial herdada dos vikings que habitavam o sul da noruega...ahuahuah...vai se charlatao hein...kkkkkk...mas falando serio agora, massa essa receita hein...purê eh excelente e a cara desse ae fico boa...lembra massa de bolo de fubá...e o blog tah massa...parabéns...abraçoAntonionoreply@blogger.com