domingo, 31 de agosto de 2008

Baião de Dois(do)

Baião de dois(do)

Baião de dois: Um dos pratos mais simples da culinária brasileira. É praticamente um mexidão com ares regionais. Pegue o almoço do dia anterior e seja feliz....
Esse é um pouco modificado, abaixo a receita desse Baião de doido, não to colocando medidas, portanto veja o tamanho de sua fome...





Baião de Dois(do)


Ingredientes:

Arroz (já cozido)
Feijão(idem)
Costelinha (frita)
Alho
Cebola
Manteiga de garrafa
Requeijão (aquele sólido, mas pode ser queijo coalho também)
Sal e pimenta do reino(qb)
Salsinha
Pimenta dedo-de-moça(sem sementes)
Cachaça


Modo de Fazer


Refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça na manteiga, acrescente a costelinha picadinha em cubos, coloque a cachaça e flambe (aproveite a cachaça e tome uma dose para abrir o apetite), junte o feijão e o arroz, misture e coloque o queijo cortado em cubos, acerte o sal e cubra com a salsinha picada.
decore(pra que eu não sei)
Acompanha farofa e salada(que salada que nada)

Nenhum comentário:

 
Locations of visitors to this page