domingo, 31 de agosto de 2008

Frango Mausoléo

Bom, para inaugurar esse blog, que tem como objetivo dar idéias e sugestões para cozinheiros amadores, universitários, que querem economizar seu precioso dinheiro para gastar com o que realmente interessa: bebida.
A primeira receita será esse franguinho com um molho pouco agridoce. O custo é de aproximadamente 8 reais e pode ser acompanhado com arroz, feijão, farofa, salada, ou seja, o que tiver na sua casa.

FRANGO MAUSOLÉO



Ingredientes: 1kg de coxas e\ou sobrecoxas de frango
1 pacote de creme de cebola em pó
1 lata de cerveja malzbier
sal e pimenta do reino (pouco)
2 dentes de alho
azeite


Modo de Fazer: Ligue o forno, coloque as coxas no próprio refratário em que irá ao forno, tempere levemente (lembrando que o creme de cebola já vem com sal), amasse o alho, jogue azeite, cubra com o creme em pó e derrame a cerveja. Cubra com papel alumínio e deixe assar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio-alto, depois retire o papel alumínio de cima, aumente o fogo para doura e deixe aproximadamente 10 minutos ou até no ponto que achar melhor.
Serve 4 pessoas.
É barato, gostoso e com cara"de família"

Acompanhamentos: Arroz branco, feijão, salada.



Essa receita é uma dica de Felipe Galandro.

4 comentários:

Cecília Borges disse...

como madrinha desse espaço,
exijo o frango mausoléo e
claro, bebidas.

vou testar toooodas as receitas!

um beijo!

Dani disse...

hmmm, isso deve ser bom...
c colocar umas batatinhas sera c rola??

Tiago Sampaio disse...

Luizuxo, fiz esse frango ontem no almoço.
Ficou do bom cara... pela primeira vez, tá 100% heheeh

Blog do bom!

Leonardo disse...

Posta mais coisa seu babaca.

 
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