quinta-feira, 1 de julho de 2010

Escondidinho de Bamba

Ao som de Nelson Cavaquinho começo essa postagem tardia (3 meses após a última).

Sua fase é ruim, você termina o namoro, bate o carro, perde o emprego e pensa em chamar os amigos e fazer um churrasco. E mete carne na brasa, vinagrete na mesa, mandioca cozinhando mas o pessoal só pensa em beber e sobra aquele monte de coisa no dia seguinte e você completamente ressaqueado e sem condições de ir a qualquer lugar pra comer, sem condições de fazer nada pro almoço de domingo, quer se esconder de todo mundo. Pera aí, se esconder, escondido, escondidinho....( Acho que já vi isso em algum lugar nesse blog).

Porra, vou cortar essas carnes, refogá-las com o vinagrete, bater essa mandioca com leite, colocar aquela mussarela que tá quase perdendo e posso chamar até os vizinhos pro banquete. Principalmente aquela feinha gente boa que adora lavar as louças quando termina de comer.

Então aí está a receita, hombres. Para o alto e avante.

Não vou dar medida alguma, pelo olho você saberá.


Escondidinho de Bamba


Ingredientes: Resto do churrasco

½ cebola

2 dentes de alho

Vinagrete

Mandioca

leite

sal e pimenta do reino

mussarela ou queijo de sua preferência


Ligue o forno no médio/alto.

Pegue todo o resto de carne do churrasco: costela, picanha, maminha, alcatra, lingüiça, etc. Retire os ossos se houver.

Corte em pedaços pequenos.

Em uma panela, coloque um fio de oleo e doure a cebola e o alho.

Coloque as carnes e o vinagrete (lembre-se que muito vinagrete pode ficar muito azedo)

Para o purê de mandioca.

Certifique-se que a mandioca está bem cozida.

Em um liquidificador coloque a mandioca e o leite aos poucos até ficar na consistência de purê. Corrija o sal.



Montagem:


Em uma assadeira disponha as carnes e depois as fatias do queijo.




Coloque o purê de mandioca até cobrir as carnes.

Coloque no forno por aproximadamente 10-15 minutos.

Tá pronto.


Diquinha de saúde: Cure sua ressaca com mais cerveja.


A história acima é apenas uma ficção (ou não) e as fotos tem datas não muito lúcidas.

7 comentários:

Sumaré disse...

a feinha gente boa pra lavar a louça foi ótima...
kkkkkk

Flávia Amaro disse...

kkkkk. O prato ficou até que interessante.
Essa da feinha foi ótima mesmo. rs.
E o lance é junkie mesmo, né? Deu p/ ver de relance o nipe da pia. Bom d+! E olha só. Não desiste de postar não, porque nós adoramos ler. Bjo

yolanda disse...

tem tudo um optimo aspecto. dá fome =) beijo

deadshrimp disse...

Genial...

luana hernandez. disse...

vou fazer versão sem carne.

Anônimo disse...

Inventei de fazer essa receita esses dias... o resultado foi bom... o problema foi a mandioca... quase queimei dois liquidificadores! Ela virou uma cola!

Abraços, Laura

Marcos Lee disse...

Genial o post, dei boas risadas!!! Só uma dica, não bata a mandioca no liquidificador, senão vai virar cimento ou rejunte!

A feinha sempre salva ne?!

Abs

 
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