sexta-feira, 12 de março de 2010

Peras ao vinho do Petronio

Faaaala jovens mamelucos com prismas organizacionais, só na paz?
Bom, hoje nosso amiguxo Luiz Gonsalves (Petrônio), mandou uma receita pra fazer o chão tremer. Não, não descobrimos a causa dos tremores de terra no Chile e no Haiti.
Estamos apenas apresentando a você um atalho para o amor. São as pêras ao vinho com sorvete e lâminas de amêndoa(uiuiui)
Essa sobremesa é tiro e queda (na cama). Além de muito fácil.
Então sem mais embromation tion tion e vamos lá.
Cheira que é de pêra!!!!




Peras ao vinho do Petronio


Ingredientes:
2 un. Pêra
700 ml Vinho tinto (escolha de acordo com sua situação financeira)
100g Açúcar refinado
2 Bolas de sorvete (Preferencialmente creme ou baunilha)
Q.B. Amêndoas em laminas.


Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque o vinho, o açúcar, e leve ao fogo (use fogo médio para que o vinho reduza um pouco).
2. Descasque a pêra e imediatamente coloque na panela com o vinho.
3. Enquanto a pêra cozinha no vinho, torre as laminas de amêndoas em uma frigideira. (preste atenção, pois é fácil queimá-las).
4. Quando a pêra estiver cozida (aprox. 20mim) retire-as da panela com o vinho.
5. Diminua o fogo da panela para que o vinho reduza ainda mais, e fique quase como uma calda.
5. Corte a pêra em cubinhos e sirva onde achar melhor com o sorvete e as amêndoas. Regue a preparação com a sua deliciosa calda de vinho.

Rendimento:
2 porções (cai melhor comer acompanhado de uma pessoa do sexo oposto)

4 comentários:

**Fabi** disse...

Maravilhosoooo!!
Parabéns!!

Camy disse...

Adorei o blog lulu! E as receitas também hehe ;*

Antonio disse...

gostaria de deixar registrado, lulu, q eu tb adoro o blog. e sacanagem vc fazer piadinha com o haiti e o chile. mas a receita parece boa. esse acho q esse eu até arrisco fazer. abraço

marcel gussoni disse...

Luiz,
to achando que você vai ter que mudar o nome do seu blog rapidinho...kkk

Isso me parece bem simples e MUITO bom pra fechar um jantar com chave de ouro. ;)

 
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