terça-feira, 29 de setembro de 2009
Pão à Dona Angélica
Alô criançada... Até que enfim um post diferente, que eu não tive o trabalho de fazer mas também não tive o privilégio (ou não) de comer. O imbecil que mandou essa receita é o Luiz Gonsalves. Esse alcoólatra escroto disse essas belas palavras: “esse pão não combina com porra nenhuma, só com coca-cola”. Bom, como não somos babacas que nem ele, tomamos cerveja. O nome desse sandupizza é Pão à Dona Angélica.... Como não vi nenhuma pinta na perna do pão deduzi que Angélica não é a apresentadora e sim alguma ente do nosso campeão. (piada do Faustão ligada)
Você, menino desalmado ou você, garota sonhadora que sentem o motherfucking feeling to master splash cooking, faça como o jovem acima descrito e mande sua receita. A única coisa que pedimos (fale sempre em terceira pessoa, dá um âmbito legal nas falas [fiz essa frase só pra escrever âmbito]).. Então, onde estávamos mesmo? Ah sim... a única coisa que pedimos é que mande as fotos e a receita explicadinha....
Ingredientes
3un Pão de sal ou 1 baguete
300g de presunto
300g de mussarela
10 tomates cereja ou 1 tomate
Azeite
Requeijão cremoso
Pimenta do reino
Orégano
Manjericão
(e mais qualquer coisa que voce colocaria em uma pizza)
Modo de preparo
Rale o queijo e o presunto, corte os tomate cereja em 4 e misture.
Corte o pão ao meio de cumprido.
Passe o requeijão dos dois lados
Moa um pouco de pimenta do reino por cima do requeijão
Recheie com a mistura de queijo presunto e tomate
Salpique orégano e coloque as folhas de manjericão ou manjericão e/ou orégano seco mesmo
Coloque algumas fatias de queijo por cima para prender o recheio quando derreter
Regue com azeite de sua preferência e leve ao forno
Quando o queijo estiver derretido e o pão crocante tire e coma
Divirtam-se...
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5 comentários:
Hummmmmmmmm tem cara de bom, tipo uma Bruschetta da Dona Angelica né...
Bjo marmota, vai na faculdade me ver!
"Bruschetta da Dona Angelica"...o Luiz com essa mente podre e subvertida dele vai interpretar isso de outra maneira. Mas tem uma cara boa esse pão aí. Abraço.
Olá,
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Estou aguardando a tua resposta,
Rodrigo
Que beleza de lanche!Esse eu ainda não conhecia. O que me leva cada vez mais a crer que todo dia tem algo novo pra gente aprender!Obrigada pela visita e comentário lá na minha cozinha a sua é muito estilosa!
Cherry
a gente (eu) gostou desta receita! :)
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