Hoje eu passei a guarda pra minha cara Cissa. Eu to ralando igual um condenado e sem tempo pra nada. Por isso, meus amigos me salvam (vide últimas receitas)
Muito trabalho, pouco dinheiro, nos embalos de Toni Manero. Apreciem.
(lê-se "kimi ni aitakute shoganai", que expressa algo como "porra, não vejo a hora de te encontrar")
Ingredientes
50g de bifum (macarrão de arroz)
10 tomates uva
50g de shitake
1 colher de sopa de manteiga (com sal)
1 xícara de shoyo saiba +
Mel
Tirinhas de queijo minas
Opcional: um pouquinho de conhaque (desce macio e reanima)
Modo de preparo
1. Em fogo baixo, coloque a manteiga, o shitake e os tomates uva cortados (aleatoriamente, claro; macedoine é coisa de quem cozinha sem prazer).
Eu não tiro as sementes desse tipo de tomate.
O shitake ganha a cor do suco deles, o que é exatamente o objetivo do fogo baixo.
2. Enquanto isso ferva 500ml de água, desligue o fogo e mergulhe o bifum. Após 1 minuto você já poderá escorrê-lo.
3. Quando o shitake e o tomate estiverem se dando bem, coloque o shoyo em fogo baixo.
(Espere um pouco para que os ingredientes absorvam o molho.)
4. Quando isso acontecer, coloque o bifum. Misture tudo com dois garfos, mais fácil.
5. Coloque em uma travessa, a melhor que existir na sua casa.
6
6. Leve as tirinhas de queijo minas para a mesma frigideira e quando eles começarem a derreter coloque um pouco de mel em cada um deles.Opcional: colocar também um pouco de conhaque e flambá-las. (Cuidado)
Coloque o queijo em cima do bifum.
Pronto.
Condições básicas para o sucesso da receita:
Mente quieta. Coluna ereta. Coração tranquilo. Toshiko Akiyoshi no som.
saiba +
OK. Luiz acredita que as receitas desse blog garantem êxito ( = sexo), minha única dica para os garotos é: leiam os hyperlinks, leiam alguma coisa. Tentem levar assuntos pra mesa. Pode ser um (ótimo) primeiro passo pra cama. Mas não garanto.
Se o seu caso é irremediável, evite essa pesquisa e Radiohead. Apenas coma e chame um amigo para irem ao bar mais próximo.
Se a(o) convidada(o) for o grande amor, talvez goste desse texto que escrevi: Acima da Cidade. Pegue uma folha de caderno, copie (com os devidos créditos, please) e entregue assim que se sentarem à mesa. Se não gostou do texto, copie alguma coisa do Drummond, Bilac, Neruda, Chico, Raul Seixas, Lenine, Paulo Coelho. Essa parte fica por conta do freguês (Paulo Coelho = sic).
Uma ótima noite... AFINAL, what a swell night this is for romance! Não?
♥
Mente quieta. Coluna ereta. Coração tranquilo. Toshiko Akiyoshi no som.
saiba +
OK. Luiz acredita que as receitas desse blog garantem êxito ( = sexo), minha única dica para os garotos é: leiam os hyperlinks, leiam alguma coisa. Tentem levar assuntos pra mesa. Pode ser um (ótimo) primeiro passo pra cama. Mas não garanto.
Se o seu caso é irremediável, evite essa pesquisa e Radiohead. Apenas coma e chame um amigo para irem ao bar mais próximo.
Se a(o) convidada(o) for o grande amor, talvez goste desse texto que escrevi: Acima da Cidade. Pegue uma folha de caderno, copie (com os devidos créditos, please) e entregue assim que se sentarem à mesa. Se não gostou do texto, copie alguma coisa do Drummond, Bilac, Neruda, Chico, Raul Seixas, Lenine, Paulo Coelho. Essa parte fica por conta do freguês (Paulo Coelho = sic).
Uma ótima noite... AFINAL, what a swell night this is for romance! Não?
♥
3 comentários:
Casado e Cecilia (que não conheço), adorei a receita. Mas gostei muito mais do texto Acima da Cidade.
Vou experimentar os dois juntos depois...
Beijos
Adoro as receitas!
Entre no meu blog!
www.julianacestari.blogspot.com
grande beijo
Ju
Essa receita é incrível.É isso aí gente...adorei.bjo
Postar um comentário