sábado, 3 de abril de 2010

BIFUM 君に会いたくてしょうがない

Hoje eu passei a guarda pra minha cara Cissa. Eu to ralando igual um condenado e sem tempo pra nada. Por isso, meus amigos me salvam (vide últimas receitas)
Muito trabalho, pouco dinheiro, nos embalos de Toni Manero. Apreciem.



BIFUM 君に会いたくてしょうがない

(lê-se "kimi ni aitakute shoganai", que expressa algo como "porra, não vejo a hora de te encontrar")

Ingredientes

50g de bifum (macarrão de arroz)
10 tomates uva
50g de shitake
1 colher de sopa de manteiga (com sal)
1 xícara de shoyo saiba +
Mel
Tirinhas de queijo minas
Opcional: um pouquinho de conhaque (desce macio e reanima)

Modo de preparo



1


1. Em fogo baixo, coloque a manteiga, o shitake e os tomates uva cortados (aleatoriamente, claro; macedoine é coisa de quem cozinha sem prazer).

Eu não tiro as sementes desse tipo de tomate.
O shitake ganha a cor do suco deles, o que é exatamente o objetivo do fogo baixo.

2

2. Enquanto isso ferva 500ml de água, desligue o fogo e mergulhe o bifum. Após 1 minuto você já poderá escorrê-lo.


3

3. Quando o shitake e o tomate estiverem se dando bem, coloque o shoyo em fogo baixo.

(Espere um pouco para que os ingredientes absorvam o molho.)



4


4. Quando isso acontecer, coloque o bifum. Misture tudo com dois garfos, mais fácil.

5

5. Coloque em uma travessa, a melhor que existir na sua casa.


6

6. Leve as tirinhas de queijo minas para a mesma frigideira e quando eles começarem a derreter coloque um pouco de mel em cada um deles.

Opcional: colocar também um pouco de conhaque e flambá-las. (Cuidado)

Coloque o queijo em cima do bifum.



Pronto.

Condições básicas para o sucesso da receita:

Mente quieta. Coluna ereta. Coração tranquilo. Toshiko Akiyoshi no som.

saiba +




OK. Luiz acredita que as receitas desse blog garantem êxito ( = sexo), minha única dica para os garotos é: leiam os hyperlinks, leiam alguma coisa. Tentem levar assuntos pra mesa. Pode ser um (ótimo) primeiro passo pra cama. Mas não garanto.

Se o seu caso é irremediável, evite essa pesquisa e Radiohead. Apenas coma e chame um amigo para irem ao bar mais próximo.

Se a(o) convidada(o) for o grande amor, talvez goste desse texto que escrevi: Acima da Cidade. Pegue uma folha de caderno, copie (com os devidos créditos, please) e entregue assim que se sentarem à mesa. Se não gostou do texto, copie alguma coisa do Drummond, Bilac, Neruda, Chico, Raul Seixas, Lenine, Paulo Coelho. Essa parte fica por conta do freguês (Paulo Coelho = sic).


Uma ótima noite... AFINAL, what a swell night this is for romance! Não?



3 comentários:

Unknown disse...

Casado e Cecilia (que não conheço), adorei a receita. Mas gostei muito mais do texto Acima da Cidade.
Vou experimentar os dois juntos depois...
Beijos

Juliana Cestari disse...

Adoro as receitas!
Entre no meu blog!
www.julianacestari.blogspot.com
grande beijo
Ju

Flávia Amaro disse...

Essa receita é incrível.É isso aí gente...adorei.bjo

 
Locations of visitors to this page