quinta-feira, 6 de agosto de 2009
Escondidinho do Cará-lho
Eae seus inertes, tranquilidade?
Tava dirigindo esses dias e pensei: Caralho, tem uma cara (2 meses) que não posto nada no blog. Fui ao supermercado e dou de cara com uma placa Cará – R$ 0,59 o kilo. Já peguei logo uns 5, ensaquei. Carne moída logo a frente, friozinho à noite, eu meio anti-social, vivendo escondido... somando tudo, fica claro: Escondidinho de Cará com carne moída.
Pensei: será que essa porra vai dar certo?
Fiz e podem apostar até a mãe: ficou melhor do que o escondidinho feito com mandioca.
É simples, barato, brasileiro e agrada qualquer chato de plantão que não gosta de nada.
Droga, toda hora esqueço dos vegetarianos. Coloque carne de soja... #ForaCarney só semana que vem.
E siga-me no http://twitter.com/luizcasado
Mais uma vez desculpem me pelas fotos ruins de celular, eu prometo fotos que dêem pra ver a comida pelo menos hehehe
Escondidinho do Cará-lho
Ingredientes: 500g de Cará
1 colher de manteiga
1 copo de leite
2 colheres de requeijão
500g de carne-moída
1 cebola
2 dentes de alho
Meio Pimentão em cubos
Óleo
4 fatias de mussarela
Sal, pimenta do reino, noz moscada e cheiro verde (qto baste)
Modo de Fazer: Pro Purê: Lave os carás, descasque-os e cozinhe-os até ficarem moles com um dente de alho.
Bata no liquidificador com a manteiga, o leite, o requeijão até formar um purê(que coisa não?). Vá experimentando até ficar se seu agrado e acrescente um pouco de noz moscada.
Pra Carne: Enquanto isso, sue o alho, a cebola, acrescente a carne temperada, o pimentão (se tiver um tomate ou um pouco de molho de tomate rola também).
Pro Escondidinho: Em um refratário que possa ir ao forno disponha a carne, as fatias de mussarela, o purê e o cheiro verde. Coloque no forno por uns 10 minutos e seja feliz.
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3 comentários:
Oi Luiz, sou prima do Oscar, ele me deu a dica do seu blog, adorei!!! Me diga uma coisa, esse escondidinho de cará, vc acha q fica legal outro recheio sem carne vermelha?? o q sugere? Parabéns pelo blog, tô combinando com o Oscar da gente fazer uma comidinha lá em casa. Abraços
Oba, eu tb quero ir!!!
Oi Luiz, sou amigo do Tom. Ele que recomendou seu blog, disse que gosta muito de farinha e que vc faz otimos pratos de massas.
Parabens ae kra, continue com essa força "the people".
Abraço.
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