tag:blogger.com,1999:blog-2140760663499122371.post7580328743189762311..comments2023-10-23T17:17:43.595-03:00Comments on Cozinha Junkie - Gastronomia Universitária-bêbada: FEBRILLuiz Casadohttp://www.blogger.com/profile/05955943831586739743noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2140760663499122371.post-64152198472934605512009-02-17T10:01:00.000-03:002009-02-17T10:01:00.000-03:00Ficou foda Luiz, vou tentar fazer algum dia desses...Ficou foda Luiz, vou tentar fazer algum dia desses >:DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2140760663499122371.post-75024090930957553672009-02-11T14:19:00.000-02:002009-02-11T14:19:00.000-02:00muito loca a idéia de se inspirar nas poesiasprodu...muito loca a idéia de se inspirar nas poesias<BR/>produzam mais disso..<BR/>e aproveita e faz uma inspirada no bdc aeuhuhaeuhaeae<BR/>e noizquandonãopodenãopodehttps://www.blogger.com/profile/12481454435616938790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2140760663499122371.post-86802207964192559592009-02-07T17:18:00.000-02:002009-02-07T17:18:00.000-02:00Vou contratar esse cara!Cecília, maravilha.Vou contratar esse cara!<BR/>Cecília, maravilha.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2140760663499122371.post-72366697039863910162009-02-06T16:04:00.000-02:002009-02-06T16:04:00.000-02:00hmm...deu até febre de ler o prato e degustá-lo co...hmm...deu até febre de ler o prato e degustá-lo com os olhos... o dia que me aventurar na cozinha as receitas daqui serão minhas cobaias.<BR/>adorei a parceria, dois queridos gerando algo que faz bem pros olhos, pro 'estame' e pra mente.<BR/>=*Ana Cecília Leitehttps://www.blogger.com/profile/12340573876642641067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2140760663499122371.post-21254887720026434642009-02-02T18:13:00.000-02:002009-02-02T18:13:00.000-02:00Boa, Leonardo.A boba de entrada, a linda como prat...Boa, Leonardo.<BR/>A boba de entrada, a linda como prato principal, ahn?!<BR/>rs!Cecília Borgeshttps://www.blogger.com/profile/03279434713751263483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2140760663499122371.post-53856330925764489712009-02-02T14:26:00.000-02:002009-02-02T14:26:00.000-02:00Hahahahaha.Faz um prato de kibe cru! ahn ahn... Ki...Hahahahaha.<BR/>Faz um prato de kibe cru! ahn ahn... Kibe.<BR/><BR/>Realmente um Universitário não faz isso ai não... mas é por conta da poesia kra... o lance ai não é o prato.<BR/><BR/>Só pra nao perder a mania de crítica, faltou uma metade de cada jeito, a boba e a linda.... que na verdade são a mesma coisa, comestiveis.<BR/><BR/>Ps. Me encomende uma "Wok" por favor.Leonardohttps://www.blogger.com/profile/15533470702425297899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2140760663499122371.post-53378109146839749962009-02-02T11:15:00.000-02:002009-02-02T11:15:00.000-02:00honradíssima!honradíssima!Cecília Borgeshttps://www.blogger.com/profile/03279434713751263483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2140760663499122371.post-76173517708740811772009-02-02T10:52:00.000-02:002009-02-02T10:52:00.000-02:00boa receita, mas desde quando universitário e bêba...boa receita, mas desde quando universitário e bêbado faz esses pratinhos de restaurante caro, q vem 3 cubos de carne, 2 de manga, uma folhinha verde em cima e duas pimentas? bota um pratasso de arroz, feijao, bife e batata frita. massa o blog. abraçoAnonymousnoreply@blogger.com